martes, 1 de octubre de 2013

Bienvenido Octubre!



Esta vez les dejo mi versión del pay de calabaza

Calabaza cocida
calabaza de castilla
2 o 3 semillas de cardamomo
canela
clavo
anís estrellado
piloncillo

Costra
Galletas María
mantequilla

Relleno
2 tazas de calabaza cocida (con un poquito mas queda mas rico)
1 queso philadephia
1 vasito de yogur griego
1 taza de azúcar
1 huevo
1 cucharadita de jengibre en polvo

Calabaza:
Se pone a cocer la calabaza con las especias y el piloncillo

Costra:
Se tritura la galleta, se derrite la mantequilla y se acomoda en el molde

Relleno:
Se licuan la calabaza, el queso, el yogur y el azúcar

Se hornea 45 min a 200 grados centígrados

2 comentarios:

  1. La voy a hacer!! se me antojó como dicen de la vista nace el amor verdad? mmm...

    ResponderEliminar
  2. Kari, yo también intentaré hacerlo. Gracias por compartir la receta. Corina

    ResponderEliminar