jueves, 21 de junio de 2012

3,2,1...Comenzamos

En estos tiempos en el que la tecnología nos da el poder de opinar y sentimos la necesidad de hacernos presentes, de mostrar lo que hacemos y compartir parte de lo que somos, es que comienzo con este blog. Me declaro neofita en el asunto este de los blogs pero espero ir aprendiendo y que en algún momento sea uno de esos muy visitados y muy gustados...Y como si fuera cartita para Santa: que también aporte algo bello a tus ojos pues eso significaría que alguien compra mis fotos, diseños o algún craft.

“La belleza no hace feliz al que la posee, sino a quien puede amarla y adorarla”.
Hermann Hesse

Estas son mis primeras fotos, después de haber tomado un curso fabuloso de fotografía dirigido a la comunidad handmade con www.jackierueda.com , definitivamente hay una antes y un después en mis fotos y aunque tenia nociones de foto de alimentos es muy diferente cuando hay que apretar el botoncito...no es lo mismo decir como quieres una foto que hacerla (verdad Rober?) y claro espero mejorar con el tiempo...
Jackie aqui va la receta es un pastel delicioso y muy sencillito!!






12 comentarios:

  1. Kari, por que no pusiste todas esas bellas fotos grandes para poder leer la receta sin hacr click en cada una? Son BE-LLI-SI-MAS ♥
    Que emocion!
    Y gracias por mencionar a Superstar.
    Voy a hacer esta receta porque en mi casa somos todos fans del maiz y en Montreal se come mucho, sobre todo al final del verano. Aqui, los indigenas que vivian antes de la llegada de los franceses eran conocidos como "la gente del maiz". Que rico!

    Un beso y de nuevo gracias!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tus comentarios que linda...tengo que afinar muchos detallitos pero poco a poco me ire haciendo experta en el blogs y suerte con el pastel es delicioso!

      Eliminar
  2. Y felicidades por el blog, es precioso, muy clean y fresco, me encanta.

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Kari: Me encanta, voy a intentar hacer la receta. Gracias por compartirla.
    Corina

    ResponderEliminar
  5. No soy buena para cocinar, pero si muy buena para comer... y de ver se antoja, Kari! Están bellísimas tus fotos, vas muuuuy bien, te leeré siempre!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias Dinora! la proxima vez que haga vienes por una rebanadita...

      Eliminar
  6. las fotos estan muy padres, solo falta agrandar la letra o ponerla en un color mas contrastante para que se lea claro

    ResponderEliminar
  7. Karina, felicidades.!!!!!!! Esta hermoso tu blog, tus fotos todo. Gracias por la recomendación de Jackie Rueda. Ya soy fan de ella. Tqmmm Paty.

    ResponderEliminar